HaMzA DaRaGhMeH هيما خارق
عدد المساهمات : 245 تاريخ الميلاد : 03/10/1990 تاريخ التسجيل : 03/11/2009
| موضوع: تحضير السباغتي على الغذاء السبت مايو 22, 2010 5:11 am | |
| الـمـقـاديـر:
مكرونه ايطاليه
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
ملح _ بهارات مشكله _ مكعب ماجي _ ملح
ذره _ سجق - فطر_ فلفل رومي
قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير
ملعقتين مايونيز
جبنة مازرلا
الـطـريـقـه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا...
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير..
نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطة وتوضع علي المكرونه ..
ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلا وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه......
انصحكم تجربوهاااا.. | |
|